Проект Монреаль: Город с запахом благосостояния.

Проект Монреаль

«Придите и я покажу вам то, как будет проходить длительное и приятное развитие города, чтобы семьи оставались в Монреале и не уезжали в пригород.» говорит Вам господин Richard Bergeron.

Руководитель проекта Монреаль, Richard Bergeron, любит свою квартиру, расположенную на востоке китайского квартала на улице Gauchetière. Во время девяностых годов, здание было логовом с дурной репутацией. Под администрацией Pierre Bourque, оно было изменено. Сегодня здесь создали маленький парк где много зелени и цветов. Две скамейки приглашают присесть для чтения книг. На железных винтовых балконах, мангалы ожидают возвращение семей. Нет шума и запах зеленой травы. Рай в двух минутах от метро Champ-De-Mars.

Г. Bergeron хочет представить огромный городской проект. Он не является твердолобым политиком. У него была карьера архитектора-градостроителя. Он учился и путешествовал. У него есть идеи о улучшении качества Монреаля. « Я не хочу прикрывать наши недостатки, говорит он. Я потратил годы чтобы научиться готовить проекты, чтобы анализируя их захотели финансировать. »

Мечтатель?

В конце недели, был представлен Проект Монреаль « предварительная программа для длительного подъема Монреаля ». Программа – вызов, чтобы сделать из Монреаля отважный, дружественный, современный, зеленый и тихий город. Город с запахом благосостояния.

« Наша программа, именно то, что должно дать нам возможность овладеть городом и его развитием, что бы решить настоящие проблемы Монреаля, сменить застой и даже упадок. У нас есть все решения чтобы этому противостоять и задержать 10 000 семей, которые оставляют каждый год Монреаль. Это – городской проект. Я – архитектор-градостроитель.»

Он упрекает администрацию мера Tremblay за то, что те медлительны.

« Говоря о дорожных пошлинах и необходимости трамвайных путей в городе. Проблема налицо! Когда Jean Drapeau пожелал сделать метро, он пригласил своего начальника по общественным работам и попросил построить транспортное бюро Монреаля.

У Gérald Tremblay полное незнание общественных проблем. Если я буду избран мэром, стройка начнется в 2010 и трамваи будут на улицах в 2012 году. »

Скандалы и проекты, упущенные администрацией доказывают по его мнению, что жители Монреаля нуждаются в мэре, который покажет другой взгляд и кто будет действовать.

Г. Bergeron думает, что жители Монреаля не дадут администрации Tremblay « превратить город Монреаль в компанию.» И у Монреаля есть средства быть измененным, говорит он. « Долг Монреаля маленький, а его никогда и не было. » Следовательно, хорошо ли Gérald Tremblay управлял финансами? « Почему имея деньги, столько мало делают для города, отвечает Richard Bergeron. Так, где же деньги? »

Он хочет стать в городе руководителем: « Посмотрите на угол Saint-Laurent и Maisonneuv: пустырь с павильоном метро, торговля шин, болото около заброшенного здания. В центре города. Это ужасно. »

Информации о Проекте Монреаль: www.projetmontreal.org



2 всего комментариев к этой записиОтправить свой
  1. Я тоже “за” то,чтобы если покупать квартиру,то в развивающемся районе.Прада сложно предвидеть,какие изменения в инфраструктуре города произойдут,скажем,через 10 или более лет.Всё же,покупая квартиру в респектабельном районе человек рискует меньше,но зато не факт,что в будущем квартира взлетит в цене.Но вот наличие близости метро или новая трамвайная ветка не только обновит устаревшую инфраструктуру города,но и сделает район более респектабельным в глазах потенциальных квартиросъёмщиков,а также покупателей новых квартир.

  2. Оригинальная идея. Интересно сколько времени он на это потратил.

2 Всего Pingback`ов к этой записи

Русская Канада © 2007-2017. Все права защищены

Рейтинг@Mail.ru